Lasagna di spinaci extra-facile

Lasagna di spinaci extra-facile
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Extra-facile Spinaci Lasagnan una prova. Per $1.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 273 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 235 fan. Se hai spinaci, ricotta, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Provare Lasagna extra-facile, Lasagne di spinaci facili, e Lasagne di spinaci e funghi vegani facili per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare ricotta, spinaci e 1 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
2
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta in una teglia da forno poco profonda da 2 litri. Completare con 3 tagliatelle di lasagne e metà della miscela di spinaci. Ripetere i livelli. Top con salsa di pasta rimanente. Versare lentamente l'acqua intorno ai bordi interni della teglia. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 400 gradi F per 40 minuti Scoprire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
5
Cuocere 10 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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