Lasagna di Semola con Amatriciana Piccante

Lasagna di Semola con Amatriciana piccante potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di pancetta, acqua, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bucatini All'Amatriciana con Polpette di Mozzarella Affumicata Piccante, Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), e Lasagna di salsiccia piccante.
Istruzione
Per preparare la pasta, versare leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine in un robot da cucina; elaborare 30 secondi.
Unire 1/3 tazza di acqua, 2 cucchiai di olio e uova in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Con il processore in esecuzione, versare lentamente la miscela di acqua attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando l'impasto non forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 5 volte. Forma la pasta in un disco. Spolverare leggermente la pasta con la farina; avvolgere in un involucro di plastica.
Lasciate riposare 30 minuti.
Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Lavorare con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), premere la porzione di pasta in un rettangolo piatto e stretto.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 20 x 4 pollici, spolverare con la farina, se necessario (girando la pasta di tanto in tanto e spolverare la superficie con la farina).
Disporre il foglio di pasta piatto; coprire. Ripetere la procedura con porzioni di pasta rimanenti per formare 6 fogli.
Per preparare la salsa, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Aggiungere la cipolla, 1 cucchiaio di olio, e l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e pomodori; portare a ebollizione. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando non è leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale. Abbassare lentamente 1 foglio di pasta in acqua bollente; cuocere 1 1/2 minuti o fino al termine. Rimuovere con cautela la pasta dall'acqua con un mestolo forato; adagiare la pasta su una padella di gelatina coperta con un asciugamano umido; coprire. Ripetere la procedura con i fogli di pasta rimanenti.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 1 foglio di pasta su ciascuno dei 6 singoli piatti di cottura leggermente rivestito con spray da cucina; cucchiaio 1 cucchiaio di salsa su ogni porzione. Piegare la tagliatella sulla salsa. Ripetere la procedura 5 volte, terminando con salsa. Coprire ogni porzione con 4 cucchiaini di mozzarella e 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano. Coprire ogni teglia con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la pasta è completamente riscaldata.