Lasagna di salsiccia italiana Johnsonville®
Johnsonville® Lasagna salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 39g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, salsiccia macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Rigatoni di Salsiccia Italiana Johnsonville® , Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni, e Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente.
Scolare, oliare leggermente e mettere da parte.
In una padella di media salsa, soffriggere la salsiccia, sbriciolando con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e continuare a rosolare per altri 4 minuti fino a quando la salsiccia è cotta.
Aggiungere la salsa di pasta al composto di salsiccia e mettere da parte. In una ciotola media, frullare la ricotta, l'uovo, 1/4 tazza di parmigiano e gli spinaci tritati; mettere da parte.
Rivestire una teglia da forno 9x13” con olio d'oliva e distribuire 1 tazza del composto di salsa sul fondo. Top con 3 tagliatelle lasagne.
Spalmare 1/4 della miscela di ricotta sulle tagliatelle e strato su 1 tazza della miscela di salsa.
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella su questo. Ripetere questo processo altre tre volte iniziando con le tagliatelle e finire con il restante 1/4 tazza di parmigiano.
Preriscaldare il forno a 350° e cuocere per 45 minuti fino a quando caldo e frizzante.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.