Lasagna di salsiccia italiana a cottura lenta
Slow-Cooker Lasagna salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 753 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. 297 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi la ricotta parzialmente scremata, le tagliatelle alle lasagne, le foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare Lasagna di salsiccia italiana a cottura lenta, Zesty Italiano lento fornello Lasagna, e Lasagna di salsiccia e zucca a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, basilico e sale.
In una ciotola media, mescolare la ricotta, il parmigiano e 2 tazze di mozzarella.
In 3 1/2-a 5-quart fornello lento, cucchiaio 1/4 della miscela salsiccia. Top con 4 tagliatelle, rotto in pezzi per adattarsi. Completare con metà della miscela di formaggio e 1/4 della miscela di salsiccia. Top con 4 tagliatelle, rimanente miscela di formaggio e 1/4 della miscela di salsiccia. Top con rimanenti 4 tagliatelle e rimanente miscela di salsiccia.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Circa 10 minuti prima di servire, cospargere la parte superiore della lasagna con il restante 1 tazza di mozzarella. Coprire; lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Tagliare le lasagne a pezzi.