Lasagna di salsiccia italiana

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagnan salsiccia italiana una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 689 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di origano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna di salsiccia italiana, Lasagna di salsiccia italiana, e Lasagna di salsiccia italiana (più leggera ).
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo, il basilico, lo zucchero, i pomodori e la salsa di pomodoro.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 45 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
In una ciotola media, mescolare la ricotta, 1/4 tazza di parmigiano, rimanente 1 cucchiaio di prezzemolo e l'origano.
Spalmare 1 tazza della miscela di salsa in una teglia di vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti). Top con 4 tagliatelle.
Spalmare 1 tazza della miscela di formaggio sulle tagliatelle; spalmare con 1 tazza della miscela di salsa.
Cospargere con 2/3 tazza di mozzarella. Ripetere con 4 tagliatelle, la miscela di formaggio rimanente, 1 tazza di miscela di salsa e 2/3 tazza di mozzarella. Top con pasta rimanente e miscela di salsa.
Cospargere con la mozzarella rimanente e 1/4 di tazza di parmigiano.
Coprire; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a caldo e frizzante.
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.