Lasagna di salsiccia e funghi italiani con besciamella

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lasagne italiane con salsiccia e funghi con besciamella. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 307 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsiccia leggera sfusa, mozzarella parzialmente scremata, ricotta parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Lasagne con Funghi, Pomodori e Besciamella, Domeniche Salate: Lasagne alla Bolognese con Besciamella, e Lasagna Vegetariana Toscana con Zucchine, Mozzarelle Affumicate e Besciamella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura e friabile, circa 10 minuti.
Scolare la salsiccia e mettere da parte.
Per fare la besciamella, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e frullare nella farina. Lasciare cuocere la farina e il burro fino a quando la luce e la schiuma, circa 2 minuti, sbattendo costantemente; sbattere nel latte, un po ' alla volta.
Sbattere il sale e la noce moscata e portare la salsa a cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e mettere da parte.
In una ciotola, sbattere l'uovo e mescolare la ricotta e il prezzemolo fino a quando ben combinati.
Per assemblare le lasagne, versare circa 1 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo della teglia preparata e coprire la salsa con 4 tagliatelle di lasagne, sovrapposte se necessario. Sulle tagliatelle, strato 1/3 del composto di ricotta, seguito da 1/3 della salsiccia cotta, 1/3 tazza di funghi, 1/4 della besciamella, 1 tazza di mozzarella, 1/8 tazza di parmigiano e 1 tazza di salsa marinara. Ripetere gli strati altre due volte, terminando con uno strato finale di tagliatelle condito con uno strato di salsa marinara, besciamella, la mozzarella rimanente e il parmigiano rimanente. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando bolle e le tagliatelle sono tenere, circa 1 ora.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando lo strato superiore del formaggio è rosolato, circa altri 5 minuti. Lasciare riposare la lasagna per 10 minuti prima di tagliare.