La ricetta Lasagna di salsiccia di tacchino potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella di latte intero, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Lasagna con Salsiccia di Tacchino, Lasagna di salsiccia di tacchino, e Lasagna di salsiccia di spinaci e tacchino.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'origano e i fiocchi di pepe rosso, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 8 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere la salsiccia, e cuocere, spezzettando la carne in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa e sta iniziando a marrone, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire e portare a ebollizione il composto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono e la salsa si addensa leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Stendere 1/2 tazza di salsa in uno strato sottile sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Strato 3 delle tagliatelle sopra la salsa. Top con un altro 1 1/2 tazze di salsa e distribuirlo uniformemente ai bordi del piatto. Utilizzando un cucchiaio, dollop un terzo della miscela di ricotta in modo uniforme sopra la salsa e appiattire le dollops con la parte posteriore del cucchiaio (la miscela si diffonderà più come si cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Cospargere uniformemente con un quarto della mozzarella.Prepara altri 2 strati di tagliatelle, salsa, ricotta e mozzarella. Finire con uno strato di spaghetti rimanenti, salsa e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Cospargere con il parmigiano. Cappotto 1 lato di un grande pezzo di foglio di alluminio con olio d'oliva e coprire il piatto strettamente con la pellicola, olio-lato verso il basso. (È possibile preparare le lasagne fino a questo punto fino a 1 giorno di anticipo e conservare in frigorifero; lasciare arrivare a temperatura ambiente prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere fino a quando la salsa sta iniziando a bolla intorno ai bordi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore della lasagna è rosolata, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Rimuovere la padella in una griglia e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cospargere con il prezzemolo prima di affettare e servire.