Lasagna di Ravioli di Spinaci
Spinaci-Ravioli Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pesto, brodo vegetale, contorni: basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Lasagna di Ravioli di Spinaci, Ravioli di spinaci Lasagne, e Lasagne di spinaci e ravioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tritare gli spinaci e condirli con il pesto in una ciotola media.
Unire la salsa Alfredo e il brodo vegetale. Spoon un terzo della miscela salsa alfredo (circa 1/2 tazza) in un 2-qt leggermente unta. o 11-x 7 pollici teglia. Top con metà della miscela di spinaci. Disporre metà dei ravioli in un unico strato sopra il composto di spinaci. Ripetere i livelli una volta. Top con salsa Alfredo rimanente.
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con formaggio tritato.
Cuocere 5 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Guarnire, se lo si desidera.
* Il brodo di pollo può essere sostituito.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato il pesto di basilico originale di Santa Barbara e la salsa Bertolli Alfredo.