Lasagna di Ratatouille arrosto Napoleone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto Ratatouille Lasagne Napoleons una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 651 calorie. 625 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di timo, cipolla 4, salsa marinara 2 batch e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagne di Ratatouille arrostite, Lasagne di Ratatouille, e Ratatouille arrosto per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 232°. Su una teglia larga bordato, mescolare 6 cucchiai di olio d'oliva con i fiocchi di peperoncino, e herbes de Provence. Mescolare le melanzane, le zucchine, il peperone, le cipolle e l'aglio nella miscela di olio d'oliva fino a quando non sono ben rivestiti e condire con sale e pepe. Disporre le verdure in un unico strato su due teglie. Arrostire fino a quando le verdure sono ammorbidite e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Sbucciare la carta dall'aglio e scartarla. Abbassare il forno a 350 ° F.
Assemblare la lasagna in una teglia rettangolare da 10 per 8 da 1/2 pollici.
Spalmare mezza tazza di salsa marinara sul fondo del piatto. Disporre uno strato di fogli di lasagne sulla salsa, rifilando se necessario in modo da avere un unico strato di tagliatelle. Top con un altro 1/2 tazza di salsa. Disporre metà delle verdure e gli spicchi d'aglio in un unico strato sui fogli di lasagne.
Aggiungere un altro strato di pasta. Top con un altro 1/2 tazza di salsa. Top con i pomodori secchi tritati al sole.
Strato il secondo e ultimo strato di verdure e aglio. Top con lo strato finale di pasta. Completare con la salsa marinara rimanente.
Aggiungere l'acqua al barattolo di salsa marinara, scuotere e versare sopra la lasagna. Premere delicatamente tutto verso il basso per garantire che tutta la pasta sia ricoperta di liquido.
Coprire la lasagna con uno strato di erbe fresche, quindi uno strato di mozzarella, seguito da uno strato di parmigiano.
Condire con il restante cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Avvolgere la teglia in un foglio e posizionarla su una teglia bordata.
Cuocere per 30 minuti fino a quando non bolle. Togliere la pellicola dalla lasagna e riaccendere il forno fino a 450 ° F.
Cuocere per altri 5 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.
Lasciare riposare la lasagna per 5 minuti e raffreddare leggermente.
Tagliare in 4 quadrati e servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc