Lasagna di Ratatouille arrosto Napoleone

Lasagna di Ratatouille arrosto Napoleone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto Ratatouille Lasagne Napoleons una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 651 calorie. 625 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di timo, cipolla 4, salsa marinara 2 batch e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagne di Ratatouille arrostite, Lasagne di Ratatouille, e Ratatouille arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 232°. Su una teglia larga bordato, mescolare 6 cucchiai di olio d'oliva con i fiocchi di peperoncino, e herbes de Provence. Mescolare le melanzane, le zucchine, il peperone, le cipolle e l'aglio nella miscela di olio d'oliva fino a quando non sono ben rivestiti e condire con sale e pepe. Disporre le verdure in un unico strato su due teglie. Arrostire fino a quando le verdure sono ammorbidite e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Sbucciare la carta dall'aglio e scartarla. Abbassare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Assemblare la lasagna in una teglia rettangolare da 10 per 8 da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Spalmare mezza tazza di salsa marinara sul fondo del piatto. Disporre uno strato di fogli di lasagne sulla salsa, rifilando se necessario in modo da avere un unico strato di tagliatelle. Top con un altro 1/2 tazza di salsa. Disporre metà delle verdure e gli spicchi d'aglio in un unico strato sui fogli di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Aggiungere un altro strato di pasta. Top con un altro 1/2 tazza di salsa. Top con i pomodori secchi tritati al sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Strato il secondo e ultimo strato di verdure e aglio. Top con lo strato finale di pasta. Completare con la salsa marinara rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Aggiungere l'acqua al barattolo di salsa marinara, scuotere e versare sopra la lasagna. Premere delicatamente tutto verso il basso per garantire che tutta la pasta sia ricoperta di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Coprire la lasagna con uno strato di erbe fresche, quindi uno strato di mozzarella, seguito da uno strato di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Condire con il restante cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Avvolgere la teglia in un foglio e posizionarla su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere per 30 minuti fino a quando non bolle. Togliere la pellicola dalla lasagna e riaccendere il forno fino a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere per altri 5 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciare riposare la lasagna per 5 minuti e raffreddare leggermente.
12
Tagliare in 4 quadrati e servire.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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