Lasagna di pollo Enchilada
La ricetta Pollo Enchilada Lasagna potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 844 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, olive, vecchia salsa el enchilada, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna di pollo Enchilada, Lasagna di pollo bianco Enchilada, e Fagottini di lasagne Enchilada di pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare la salsa enchilada e salsa; riserva 1/4 tazza della miscela. In una grande ciotola, mescolare rimanente miscela di salsa enchilada, il pollo, panna acida, 1/4 tazza di cipolle verdi e il mix di condimento taco.
Cucchiaio riservato 1/4 tazza riservato enchilada salsa in fondo alla teglia. Disporre 8 pezzi di tortilla sulla salsa, sovrapponendosi se necessario. Spoon metà del composto di pollo sopra tortillas; cospargere con 2/3 tazza di formaggio. Ripetere i livelli. Coprire con un foglio.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a caldo.
Strato tortilla chips, pomodoro, olive, restante 1/4 tazza di cipolle verdi e restante 2/3 tazza di formaggio sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere scoperto 5 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.