Lasagna di pollo di bufalo (aka Buffalo

Lasagna di pollo di bufalo (aka Buffalo
Buffalo Chicken Lasagna (aka Buffalo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 986 calorie, 55 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.82 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, salsa di pomodoro, pollo rosticceria dal negozio di alimentari, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagna di pollo alla bufala, Lasagna di pollo alla bufala, e Lasagna di pollo alla bufala per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per la salsa di bufala: In una grande ciotola unire la salsa di pomodoro, il burro fuso, lo zucchero di canna, la salsa piccante, la paprica, la caienna e l'aceto. Mescolare per unire e aggiungere sale a piacere. Mettere da parte mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Per fare il ripieno di formaggio: In una grande ciotola di miscelazione, unire la ricotta, formaggio blu sbriciola, barbecue strofinare condimento, verde cile condimento e uova. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Blu Si SbriciolaIl Formaggio Blu Si Sbriciola
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Per la lasagna: Costruisci gli strati della lasagna in una grande teglia da forno di circa 21 per 13 pollici. Inizia con un sottile strato di salsa sul fondo della padella. Coprire con uno strato di lasagne senza ebollizione. Spoon un po ' del composto di ricotta sulle tagliatelle e distribuirlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Lasagne Pronte Al FornoTagliatelle Lasagne Pronte Al Forno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Strato sul pollo tagliuzzato. Ripetere gli strati, iniziando con la salsa e finire con una copertura del mix di tre formaggi. Dovresti ottenere due strati. L'ultimo strato o superiore dovrebbe essere uno strato di tagliatelle, poi salsa e il formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Cuocere per 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare riposare per 10 minuti. Affettare e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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