Lasagna di pollo di bufalo (aka Buffalo

Buffalo Chicken Lasagna (aka Buffalo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 986 calorie, 55 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.82 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, salsa di pomodoro, pollo rosticceria dal negozio di alimentari, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagna di pollo alla bufala, Lasagna di pollo alla bufala, e Lasagna di pollo alla bufala per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per la salsa di bufala: In una grande ciotola unire la salsa di pomodoro, il burro fuso, lo zucchero di canna, la salsa piccante, la paprica, la caienna e l'aceto. Mescolare per unire e aggiungere sale a piacere. Mettere da parte mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Per fare il ripieno di formaggio: In una grande ciotola di miscelazione, unire la ricotta, formaggio blu sbriciola, barbecue strofinare condimento, verde cile condimento e uova. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Per la lasagna: Costruisci gli strati della lasagna in una grande teglia da forno di circa 21 per 13 pollici. Inizia con un sottile strato di salsa sul fondo della padella. Coprire con uno strato di lasagne senza ebollizione. Spoon un po ' del composto di ricotta sulle tagliatelle e distribuirlo in uno strato uniforme.
Strato sul pollo tagliuzzato. Ripetere gli strati, iniziando con la salsa e finire con una copertura del mix di tre formaggi. Dovresti ottenere due strati. L'ultimo strato o superiore dovrebbe essere uno strato di tagliatelle, poi salsa e il formaggio tritato.
Cuocere per 45 minuti a 1 ora.
Lasciare riposare per 10 minuti. Affettare e servire immediatamente.