Lasagna di pollo con crosta dorata e asparagi

Lasagna di pollo con crosta dorata e asparagi
La ricetta Golden-crosta di pollo-Asparagi Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 456 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna da montare, burro, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chez L. A. Lasagne di pollo e asparagi, Pollo in crosta di parmigiano e asparagi con salsa Maltaise, e Lasagne dorate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia rettangolare, 13x9x2 pollici. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare 5 tazze di acqua a ebollizione in 3-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere gli asparagi; scaldare a ebollizione. Far bollire da 3 a 4 minuti o fino a quando non sarà croccante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Mettere gli asparagi in una ciotola. Condire con olio e limone pepe condimento sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
AsparagoAsparago
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare la farina. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, latte e maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
BurroBurro
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il pollo, 1/4 tazza di peperoni e 1/2 tazza di parmigiano. Cuocere circa 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
7
Stendere circa 1/2 tazza della miscela di pollo in teglia. Top con 3 tagliatelle, 1 1/2 tazze di miscela di pollo, metà degli asparagi e 1 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati, iniziando con i noodles. Top con i restanti 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
AsparagoAsparago
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sbattere la panna da montare in una piccola ciotola refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Stendere sopra la parte superiore della lasagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere con i restanti 1/4 di tazza di peperoni e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PeperonePeperone
11
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a caldo al centro e la parte superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista