Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Frutti di mare Lasagne fiorentino una prova. Questa ricetta serve 9 e costa $2.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 264 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, spinaci, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola fiorentina di frutti di mare, Lasagne alla Fiorentina, e Roll-up di Lasagne alla fiorentina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Premere gli spinaci tra i tovaglioli di carta fino a poco umido; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Mettere la farina in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera, mescolando dopo 15 minuti. Spoon la farina in una grande casseruola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Mescolare il sale e il prossimo 4 ingredienti; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto addizionale, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio e capesante. Raffreddare leggermente; mescolare in basilico, succo di limone, carne di granchio, e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Carni Di Granchi
Capesante
Formaggio
Basilico
Uovo
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cucchiaio 1/4 tazza di salsa di frutti di mare in una teglia da forno 13 x 9 pollici. Disporre 3 tagliatelle di lasagne in un unico strato sopra salsa di frutti di mare; top con un terzo di spinaci. Spoon un terzo salsa di frutti di mare sopra spinaci. Ripeti gli strati, terminando con salsa di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Frutti
Spinaci
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Unire il formaggio rimanente e la paprika; cospargere la miscela di formaggio sulle lasagne. Coprire e infornare a 400 per 30 minuti.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.