La ricetta Lasagna di melanzane arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 45 minuti. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Lasagna di melanzane arrosto, Lasagna di Melanzane arrosto e Funghi Portobello, e Lasagna con Ripieno di Melanzane e Ricotta Arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le fette di melanzane su una gratella; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sale
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
3
Lasciate riposare fino a quando un po ' di liquido inizia a bordare su fette, circa 20 minuti. Risciacquare con sale le fette di melanzane e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sale
4
Spennellare l'olio d'oliva su entrambi i lati di ogni fetta. Disporre le fette di melanzane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Melanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Arrostire nel forno preriscaldato per 10-15 minuti. Capovolgere le fette di melanzane e continuare a arrostire fino a quando le fette sono tenere e leggermente dorate, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere le melanzane dal forno e ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mescolare la ricotta, la miscela di formaggio italiano, l'uovo, l'aglio, l'origano, il timo e il pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Italiano
Ricotta
Pepe Nero
Origano
Aglio
Timo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Linea una padella quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio. Rivestire il fondo della padella con circa 1/2 tazza di salsa di pomodoro; top con 1/2 delle fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Melanzana
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
9
Spalmare le fette di melanzana con 1/2 degli spinaci, 1/2 del composto di ricotta e 1/2 della salsa di pomodoro rimanente. Continuare a stratificare con gli altri ingredienti, terminando con la salsa. Top con fette di mozzarella. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Melanzana
Ricotta
Spinaci
Salsa
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
10
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando il formaggio è marrone e gorgogliante, da 5 a 10 minuti in più.
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