Lasagna di manzo e funghi
La ricetta Lasagna di manzo e funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Questo corso principale ha 434 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, tagliatelle di lasagne, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Lasagne ai funghi, e Lasagne ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Mescolare la zuppa e il latte in una piccola ciotola fino a quando la miscela è liscia.
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Versare il grasso. Mescolare la salsa italiana.
Strato metà della miscela di manzo, 3 tagliatelle lasagne e 1 miscela tazza di zuppa in una teglia da forno poco profonda 2-quart. Top con 3 tagliatelle lasagne, restante miscela di manzo, tagliatelle rimanenti e miscela zuppa rimanente.
Cospargere con il formaggio. Coprire la teglia.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la lasagna è calda. Scoprire la teglia.
Riscaldare il broiler. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 2 minuti o fino a quando il formaggio è marrone dorato.
Lasciare riposare per 10 minuti.