Lasagna di funghi selvatici e spinaci con salsa di formaggio di capra
La lasagna di funghi selvatici e spinaci con salsa di formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 430 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, pomodoro prugna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi selvatici, bietole svizzere e strudel di formaggio di capra con salsa di sidro di bourbon, Frittata di Funghi selvatici e Caprini, e Funghi selvatici-Formaggio di capra Phyllotriangles per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire l'acqua e i porcini in una ciotola media; coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di ammollo. Portare a ebollizione il liquido di ammollo in una piccola casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
4
Rimuovere i gambi da shiitakes; scartare i gambi. Taglia i tappi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
5
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere porcini, shiitake e funghi, 1/4 cucchiaino di sale, timo e 1/8 cucchiaino di pepe; soffriggere 12 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone Bianco
Pepe
Timo
Sale
7
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
8
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere la farina e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente 1/4 tazza di liquido di funghi porcini e latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere fino a quando la miscela si addensa (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere il formaggio di capra, 2 cucchiai di parmigiano, 1/4 cucchiaino di sale, e1 / 8 cucchiaino di pepe, e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Parmigiano
Formaggio
Pepe
Sale
12
Spalmare 1/2 tazza di salsa di formaggio sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tagliatelle sopra salsa di formaggio, e top con la metà della miscela di funghi, metà di spinaci, 3/4 tazza di pomodoro, 1/2 tazza di salsa di formaggio, e 1/4 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Diffusione
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fungo
Ricetta Pizzoccheri
Spinaci
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Spalmare la salsa di formaggio rimanente sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ricetta Pizzoccheri
14
Cospargere con 1/4 tazza di mozzarella, 1/2 tazza di pomodoro,e 2 cucchiai di parmigiano. Coprire e infornare a 375 per 25 minuti. Scoprire e cuocere altri 25 minuti.