Lasagna di funghi selvatici al tartufo

Lasagna di funghi selvatici al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tartufato funghi selvatici Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le tagliatelle di lasagne precotte, il pepe, la ricotta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Brie di funghi selvatici e tartufati, Lasagne ai funghi selvatici, e Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere porro, aglio e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
SaleSale
3
Aggiungere 4 tazze di funghi cremini e funghi shiitake; soffriggere 10 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità e cominciano a rosolare. Mescolare nel vino; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
FungoFungo
VinoVino
4
Togliere dal fuoco; mescolare in timo, origano, salvia, olio di tartufo, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
OriganoOrigano
PepePepe
TimoTimo
SageSage
5
Unire il latte e la foglia di alloro in una casseruola pesante; cuocere a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare l'alloro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere i restanti 3 tazze di funghi cremini; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
9
Aggiungere la farina, mescolando con una frusta fino a mescolare. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a spessore. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Unire la ricotta, il prezzemolo, la scorza di limone e il restante 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Stendere 1/2 tazza di miscela di latte in fondo a un 11 x 7 pollici di vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la salsa; top con 2 tazze di miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cospargere con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano. Disporre 3 tagliatelle sul formaggio. Top con 1 tazza di miscela di ricotta. Ripetere gli strati una volta con 3 tagliatelle, 2 tazze di miscela di funghi, 1/4 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, 3 tagliatelle, e 1 tazza di ricotta (piatto sarà molto pieno); diffondere salsa rimanente sopra la parte superiore. Coprire con un foglio; posizionare la teglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
14
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere dal forno; aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Scoprire le lasagne, e cospargere con restante 1/2 tazza di mozzarella e rimanente 1/2 tazza di parmigiano; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista