Lasagna di Chorizo e Polenta
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Chorizo e Polenta Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 491 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna di Chorizo e Polenta, Lasagna di Chorizo e Polenta, e Gamberetti Chorizo su polenta di formaggio di capra.
Istruzione
Fare la polenta: Portare a ebollizione il brodo di pollo in una pentola capiente.
Aggiungere la polenta e frullare fino a quando completamente incorporato, 3 a 4 minuti.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; coprire e cuocere a fuoco medio, 5 a 6 minuti. Finire piegando nel burro fuso. Tieniti al caldo.
Fare la salsa chorizo: Cappotto una grande padella soffriggere con l'olio d'oliva e impostare a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quasi traslucido, circa 10 minuti.
Aggiungere il maiale macinato e rosolare 4 o 5 minuti, spezzandolo con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la paprica, aglio granulato, cipolla in polvere, peperoncino in polvere e cumino e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere ancora 1 minuto per tostare le spezie, quindi aggiungere l'aceto, l'aglio tritato e i pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata e ridotta, circa 15 minuti. Insaporire e condire ancora una volta con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Fare la lasagna: Lavare, scolare e affettare finemente la bietola.
Scaldare l'olio d'oliva e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la bietola e soffriggere 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Scolare in un colino e spremere l'umidità in eccesso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare leggermente una teglia ovale da 9 pollici o quadrata da 8 pollici.
Versare metà della polenta nel piatto e distribuire uniformemente. Completare con metà della salsa chorizo e tutta la bietola.
Cospargere con metà di ogni formaggio. Coprire uniformemente con la polenta rimanente, poi la salsa chorizo rimanente e infine il formaggio rimanente. Coprire con un foglio di alluminio, posizionare il piatto su un vassoio di fogli e cuocere 30 minuti. Accendi la griglia.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, circa altri 3 minuti.
Lasciate riposare per 25 minuti prima di servire.
Fotografia di Johnny Miller