Lasagna "con un po' di un morso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lasagne "con un po' di un morso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 879 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi origano, olio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Mordimi il tuffo di Pretzel, e Morso di squalo per ricette simili.
Istruzione
Per il ragù.Sbucciare e tritare le cipolle e i funghi.Frullare leggermente i pomodori con il succo. impostare su un lato.
Mettere l'olio in una casseruola di medie dimensioni, scaldare e aggiungere la cipolla, l'aglio, la pancetta e i funghi mescolando per 4-5 minuti.
Aggiungere la carne e mescolare con una forchetta fino a quando non perde il suo colore rosa.Condire e aggiungere l'origano, le erbe italiane, il peperoncino e 1 cucchiaio di passata di pomodoro, i cubetti di brodo e i pomodori mescolati.Fate sobbollire per 45 minuti o leggermente più a lungo fino a quando non si addensa; mettere da parte per raffreddare.Per la salsa bianca.Sciogliere il burro in una casseruola ma non lasciarlo scaldare, mescolare la farina con un po ' di latte, con attenzione per evitare grumi, aggiungere alla casseruola, con il latte rimasto.Condire e mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando non si addensa, mescolare il formaggio grattugiato.
Mescolare la passata di pomodoro rimanente, con un po ' d'acqua, per ottenere una pasta più sottile e distribuire sul fondo di un piatto di lasagne.Coprire con 3 fogli di pasta lasagna.Dividere il ragù in 2 porzioni, spalmando sulla pasta, sopra con un terzo della salsa bianca, disporre altri tre fogli di pasta e ripetere il processo.
Aggiungere la pasta rimanente sulla parte superiore, diffondere il restante terzo della salsa bianca sopra la parte superiore e cospargere sulla mozzarella e parmigiano.
Cuocere in forno a 180 ° C per circa 45 minuti.