Lasagna "con un po' di un morso

Lasagna
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lasagne "con un po' di un morso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 879 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi origano, olio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Mordimi il tuffo di Pretzel, e Morso di squalo per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ragù.Sbucciare e tritare le cipolle e i funghi.Frullare leggermente i pomodori con il succo. impostare su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Mettere l'olio in una casseruola di medie dimensioni, scaldare e aggiungere la cipolla, l'aglio, la pancetta e i funghi mescolando per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Aggiungere la carne e mescolare con una forchetta fino a quando non perde il suo colore rosa.Condire e aggiungere l'origano, le erbe italiane, il peperoncino e 1 cucchiaio di passata di pomodoro, i cubetti di brodo e i pomodori mescolati.Fate sobbollire per 45 minuti o leggermente più a lungo fino a quando non si addensa; mettere da parte per raffreddare.Per la salsa bianca.Sciogliere il burro in una casseruola ma non lasciarlo scaldare, mescolare la farina con un po ' di latte, con attenzione per evitare grumi, aggiungere alla casseruola, con il latte rimasto.Condire e mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando non si addensa, mescolare il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Mescolare la passata di pomodoro rimanente, con un po ' d'acqua, per ottenere una pasta più sottile e distribuire sul fondo di un piatto di lasagne.Coprire con 3 fogli di pasta lasagna.Dividere il ragù in 2 porzioni, spalmando sulla pasta, sopra con un terzo della salsa bianca, disporre altri tre fogli di pasta e ripetere il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Aggiungere la pasta rimanente sulla parte superiore, diffondere il restante terzo della salsa bianca sopra la parte superiore e cospargere sulla mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Cuocere in forno a 180 ° C per circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire con insalate.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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