Lasagna Bianca con Salsiccia di Tacchino Piccante e Funghi

Lasagne bianche con salsiccia di tacchino piccante e ' funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 988 calorie, 69 g di proteine, e 42g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di funghi pulsante, ricotta di latte, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia di tacchino - Lasagna di spinaci con salsa di pomodoro piccante, Lasagna di salsiccia di tacchino, e Lasagna con Salsiccia di Tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la salsa bianca: Portare una casseruola media a fuoco medio-basso e aggiungere il burro. Una volta che il burro è sciolto, mescolare la farina con un cucchiaio di legno; cuocere per 2 minuti (non lasciare che il colore).
Aggiungere il latte e portare a ebollizione, continuando a mescolare. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Aggiungere il parmigiano, sbattendo per incorporare. Condire con sale e pepe.
Per le lasagne: In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere la salsiccia di tacchino fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere i funghi e continuare a soffriggere fino a doratura e il tacchino è cotto attraverso, 4 a 6 minuti supplementari. Condire con sale kosher, pepe e aglio granulato. Mescolare bene, quindi spegnere il fuoco e mettere da parte per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire la ricotta, l'uovo, il parmigiano, circa 1/2 cucchiaino di sale grosso e qualche giro di pepe tritato.
Spalmare 1/4 tazza di salsa bianca sul fondo di una teglia non reattiva da 9 per 13 pollici. Iniziare la stratificazione con 3 tagliatelle, seguita con circa 1 tazza di miscela di ricotta.
Stendere circa la metà delle zucchine uniformemente sulla ricotta. Seguire con metà della salsiccia di tacchino e funghi, finendo con 1 tazza di salsa bianca.
Cospargere con 1/3 della mozzarella. Ripetere. Coprire il secondo strato con 4 tagliatelle, salsa bianca e cospargere con la mozzarella rimanente.
Cuocere, coperto con un foglio, per 30 minuti.
Togliere dal forno e rimuovere il coperchio della pellicola.
Riscaldare il broiler alla massima temperatura. Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e spumeggiante, circa 1 minuto.
Guarnire con il prezzemolo.