Lasagna Bianca con Salsiccia di Tacchino Piccante e Funghi

Lasagna Bianca con Salsiccia di Tacchino Piccante e Funghi
Lasagne bianche con salsiccia di tacchino piccante e ' funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 988 calorie, 69 g di proteine, e 42g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di funghi pulsante, ricotta di latte, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia di tacchino - Lasagna di spinaci con salsa di pomodoro piccante, Lasagna di salsiccia di tacchino, e Lasagna con Salsiccia di Tacchino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per la salsa bianca: Portare una casseruola media a fuoco medio-basso e aggiungere il burro. Una volta che il burro è sciolto, mescolare la farina con un cucchiaio di legno; cuocere per 2 minuti (non lasciare che il colore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il latte e portare a ebollizione, continuando a mescolare. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il parmigiano, sbattendo per incorporare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Per le lasagne: In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere la salsiccia di tacchino fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i funghi e continuare a soffriggere fino a doratura e il tacchino è cotto attraverso, 4 a 6 minuti supplementari. Condire con sale kosher, pepe e aglio granulato. Mescolare bene, quindi spegnere il fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
In una piccola ciotola, unire la ricotta, l'uovo, il parmigiano, circa 1/2 cucchiaino di sale grosso e qualche giro di pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Sale GrossoSale Grosso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
Spalmare 1/4 tazza di salsa bianca sul fondo di una teglia non reattiva da 9 per 13 pollici. Iniziare la stratificazione con 3 tagliatelle, seguita con circa 1 tazza di miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Stendere circa la metà delle zucchine uniformemente sulla ricotta. Seguire con metà della salsiccia di tacchino e funghi, finendo con 1 tazza di salsa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Cospargere con 1/3 della mozzarella. Ripetere. Coprire il secondo strato con 4 tagliatelle, salsa bianca e cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Cuocere, coperto con un foglio, per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Togliere dal forno e rimuovere il coperchio della pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Riscaldare il broiler alla massima temperatura. Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e spumeggiante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
15
Guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista