Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi

Pesto Lasagna con spinaci e funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 451 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di pomodoro, funghi cremini, ricotta di cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi, Lasagna di Tacchino con spinaci e funghi-6 Punti, e Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci.
Istruzione
Disporre gli spinaci in un piroscafo vegetale; vapore, coperto, 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Scolare, spremere asciutto e tritare grossolanamente.
Unire spinaci, funghi e pesto in una ciotola media, mescolando per unire; mettere da parte.
Unire mozzarella, provolone, ricotta e uovo sbattuto in una ciotola media, mescolando bene per unire. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e mettere da parte.
Unire la salsa di pasta e la salsa di pomodoro in una ciotola media.
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo di un fornello lento elettrico ovale da 6 quarti rivestito con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di salsa di pasta; top con 1 miscela di formaggio tazza e 1 miscela di spinaci tazza. Ripeti gli strati, terminando con la miscela di spinaci. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di spinaci; top con restante 1 miscela di formaggio tazza e 1 miscela di salsa di pasta tazza.
Mettere restante 3 tagliatelle sopra la miscela di salsa; diffondere rimanente miscela di salsa sopra le tagliatelle.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano. Coprire con il coperchio; cuocere a BASSA 5 ore o fino al termine.