Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi

Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi
Pesto Lasagna con spinaci e funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 451 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di pomodoro, funghi cremini, ricotta di cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi, Lasagna di Tacchino con spinaci e funghi-6 Punti, e Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci.

Istruzione

1
Disporre gli spinaci in un piroscafo vegetale; vapore, coperto, 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2
Scolare, spremere asciutto e tritare grossolanamente.
3
Unire spinaci, funghi e pesto in una ciotola media, mescolando per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire mozzarella, provolone, ricotta e uovo sbattuto in una ciotola media, mescolando bene per unire. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ProvoloneProvolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Unire la salsa di pasta e la salsa di pomodoro in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo di un fornello lento elettrico ovale da 6 quarti rivestito con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di salsa di pasta; top con 1 miscela di formaggio tazza e 1 miscela di spinaci tazza. Ripeti gli strati, terminando con la miscela di spinaci. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di spinaci; top con restante 1 miscela di formaggio tazza e 1 miscela di salsa di pasta tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Mettere restante 3 tagliatelle sopra la miscela di salsa; diffondere rimanente miscela di salsa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano. Coprire con il coperchio; cuocere a BASSA 5 ore o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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