Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le lasagne al forno con asparagi e pesto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 872 calorie, 23 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, parmigiano, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Lasagne al Pesto di Asparagi, Lasagne al Pesto, e Lasagne al Pesto e Piselli per ricette simili.
Istruzione
1
preparare
1
Preriscaldare il forno a 425 F. Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare il bagno di ghiaccio accanto all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare gli asparagi e far bollire un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Scolare e rinfrescare in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
4
Rimuovere, scolare bene e tagliare a pezzi da 4 pollici a 5 pollici e mettere da parte.
5
Tagliare la pasta in quadrati da 5 pollici e lasciarla cadere nella stessa acqua bollente degli asparagi. Cuocere un minuto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere e aggiornare in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
7
Scolare sugli asciugamani e mettere da parte.
8
In una ciotola mescolare insieme balsamella, pesto e formaggio grattugiato fino a mescolare bene. Imburrare 4 piatti gratinati e posizionare un pezzo di pasta da 5 pollici sul fondo di ciascuno. Sopra la pasta, posizionare quanto segue: 3 pezzi di asparagi, seguiti da 2 cucchiai di pesto, seguiti da un altro pezzo di pasta. Continuare con questa stratificazione fino ad avere 4 pezzi di pasta e 4 strati di miscela di asparagi e pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
Disporre un altro pezzo di pasta in cima, seguito da un cucchiaio di miscela di pesto e cospargere ciascuno dei 4 piatti gratinati con pangrattato. Mettere tutti e 4 i piatti in forno e cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando bolle e doratura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ricetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Rimuovere e servire immediatamente.
11
In un grande mortaio di pietra, mettere pinoli, basilico, aglio e sale e macinare con un pestello fino a pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
12
Aggiungere i formaggi e condire con olio d'oliva, battendo con un cucchiaio di legno. Conservare in vasetti, conditi con olio extra vergine di oliva.