Lasagna ai funghi con Besciamella cremosa

Lasagna ai funghi con Besciamella cremosa
Lasagna di funghi con besciamella cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette richiede olio d'oliva, funghi cremini, prezzemolo e parmigiano. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne di manzo e besciamella, Lasagne cremose di spinaci e funghi, e Lasagne cremose di spinaci e funghi.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, unire acqua e porcini in una piccola ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i porcini attraverso un setaccio sopra una ciotola, spremendo i porcini per estrarre il liquido. Riserva 1 1/2 tazze di liquido; scartare il liquido rimanente. Risciacquare i porcini e scolarli. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i funghi shiitake, i funghi cremini e 1/2 cucchiaino di sale. Rosolare 5 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità e iniziano a rosolare. Mescolare i porcini, il vino e la salsa di soia. Cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente. Mescolare il prezzemolo e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
VinoVino
7
Aggiungere il liquido di porcini riservato; portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 di tazza (circa 10 minuti).
8
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
9
Per preparare bchamel, mettere il latte in una misura di vetro da 4 tazze. Microonde ad alta 3 minuti o fino a caldo, mescolando dopo 2 minuti. Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere la farina, mescolando con una frusta e cuocere 1 minuto o fino a quando non bolle, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Portare a fuoco lento; cuocere a fuoco basso 8 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
12
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Stendere 1/2 tazza di bchamel sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra bchamel; top con 1/2 tazza bchamel. Top con 1 tazza di miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Ripeti gli strati tre volte (il piatto sarà molto pieno). Coprire con un foglio; posizionare la teglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
15
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire lasagne; cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di funghi cremini affettati (circatazze di funghi cremini affettati (circa28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza di funghi porcini secchi (circatazza di funghi porcini secchi (circa32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina setacciata per tutti gli usifarina setacciata per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto tagliatelle di lasagne precottepacchetto tagliatelle di lasagne precotte7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1% latte magro1% latte magro11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza di parmigiano grattugiato frescotazza di parmigiano grattugiato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze affettate shiitake funghi caps (circatazze affettate shiitake funghi caps (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente8gamberetti e venatiB[_CHAR SPECIALEB[_CHAR SPECIALE1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCôtes du Rhône o altro vino rosso fruttatoCôtes du Rhône o altro vino rosso fruttato2Barretta di caramello Heath in pezzitritato fresco o 3/4 cucchiaino di rosmarino seccotritato fresco o 3/4 cucchiaino di rosmarino secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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