Lasagna ai funghi con Besciamella cremosa

Lasagna di funghi con besciamella cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette richiede olio d'oliva, funghi cremini, prezzemolo e parmigiano. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne di manzo e besciamella, Lasagne cremose di spinaci e funghi, e Lasagne cremose di spinaci e funghi.
Istruzione
Per preparare il ripieno, unire acqua e porcini in una piccola ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Scolare i porcini attraverso un setaccio sopra una ciotola, spremendo i porcini per estrarre il liquido. Riserva 1 1/2 tazze di liquido; scartare il liquido rimanente. Risciacquare i porcini e scolarli. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i funghi shiitake, i funghi cremini e 1/2 cucchiaino di sale. Rosolare 5 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità e iniziano a rosolare. Mescolare i porcini, il vino e la salsa di soia. Cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente. Mescolare il prezzemolo e il rosmarino.
Aggiungere il liquido di porcini riservato; portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 di tazza (circa 10 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe.
Per preparare bchamel, mettere il latte in una misura di vetro da 4 tazze. Microonde ad alta 3 minuti o fino a caldo, mescolando dopo 2 minuti. Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la farina, mescolando con una frusta e cuocere 1 minuto o fino a quando non bolle, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Portare a fuoco lento; cuocere a fuoco basso 8 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e noce moscata.
Preriscaldare il forno a 35
Stendere 1/2 tazza di bchamel sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra bchamel; top con 1/2 tazza bchamel. Top con 1 tazza di miscela di funghi.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Ripeti gli strati tre volte (il piatto sarà molto pieno). Coprire con un foglio; posizionare la teglia su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire lasagne; cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.