Lapsang Souchong Tè al vapore vongole richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di singoli sacchetti di tè lapsang souchong, carote, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong, Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), e Vongole al vapore per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola da 2 a 3 galloni, a fuoco medio-alto, aggiungere l'acqua, il sale, le foglie di alloro, le carote, il sedano, la citronella e la cipolla. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Una volta che le verdure si sono leggermente ammorbidite, aggiungere lo zenzero, la frutta e il tè. Lasciare amalgamare i sapori per 10 minuti, quindi aggiungere le vongole insaccate. Cuocere fino a quando le vongole hanno aperto circa 10 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Elisir G
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tè
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere i sacchetti di vongole dall'acqua e metterli in un colino. Aprire i sacchetti, scolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice