Lancio di ravanello refrigerato

Lancio di ravanello refrigerato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il lancio di ravanello refrigerato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sedano, yogurt, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Piccante Ravanello Toss, Zuppa di latticello di ravanello refrigerato, e Zuppa di piselli inglese refrigerata con prosciutto e ravanello.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando non si amalgama; aggiungere ravanello, sedano e cetriolo, lanciando delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nota: L'insalata può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per diversi giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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