Lancio di lasagne durante la settimana

Lancio di lasagne durante la settimana
Weeknight Lasagne Toss potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 635 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne macinata, tagliatelle lasagne al forno, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Lancio di lasagne durante la settimana, Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, e Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi) per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in grande casseruola; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere peperoni, aglio, sugo di pasta, acqua e condimento; portare ad ebollizione. Mescolare le tagliatelle; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PepePepe
AglioAglio
AcquaAcqua
3
Cuocere a fuoco medio-basso da 10 a 15 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Togliere dal fuoco.
5
Cospargere di formaggio; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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