Lancio di lasagne

Lancio di lasagne
Lasagna Toss potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai ricotta, mozzarella, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Lancio di lasagne durante la settimana, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2,5 litri.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, finché sono teneri, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cuocere e mescolare la salsiccia italiana in una grande padella a fuoco medio fino a doratura, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare il grasso dalla carne, versare la pasta cotta e la salsa di spaghetti nella padella e mescolare bene per combinare. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pasta CottaPasta Cotta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare metà della miscela di pasta calda e salsiccia nella teglia preparata, spalmare con la ricotta in uno strato uniforme e cospargere con metà della mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Distribuire il composto di pasta rimanente sul formaggio e aggiungere la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Coprire e cuocere nel forno preriscaldato per circa 25 minuti, fino a quando la casseruola è calda e il formaggio si scioglie e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciare riposare 5 minuti per rassodare prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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