Lancio di gamberetti e broccoli di Kahala
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il lancio di gamberetti e broccoli di Kahala potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mozzarella, gamberetti, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Broccoli Gamberetti Pasta Toss, Lancio di pasta di broccoli, e Broccoli e pepe rosso Toss.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere i broccoli per 5 minuti, finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta angel hair, cuocere per 4 minuti, fino al dente, e scolare.
Scaldare la margarina e l'olio d'oliva in una padella e cuocere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Mescolare in broccoli e gamberetti, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con la pasta cotta, condire con sale e pepe, e top con formaggio per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.