Lancio di gamberetti e broccoli di Kahala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti e broccoli di Kahala Lanciare una prova. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.45 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale, olio d'oliva, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Broccoli Gamberetti Pasta Toss, Lancio di pasta di broccoli, e Broccoli e pepe rosso Toss.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere i broccoli per 5 minuti, finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta angel hair, cuocere per 4 minuti, fino al dente, e scolare.
Scaldare la margarina e l'olio d'oliva in una padella e cuocere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Mescolare in broccoli e gamberetti, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con la pasta cotta, condire con sale e pepe, e top con formaggio per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.