Lamponi con Saba Sabayon
La ricetta Lamponi con Saba Sabayon è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai panna da montare, zucchero a velo, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panna Cotta al Cioccolato al Latte con Lamponi e Saba, More e Lamponi con Rosa Sabayon, e Sabayon caldo con prugne glassate e lamponi per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i tuorli d'uovo, lo zucchero, la saba e 2 cucchiai d'acqua per frullare in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente (non lasciare che la pentola superiore tocchi l'acqua); sbatti costantemente fino a quando la miscela non si addensa e il termometro registra 71°, circa 4 minuti.
Top posto di bagnomaria sopra grande ciotola piena di ghiaccio; continuare sbattere fino a quando la miscela si raffredda, circa 3 minuti. Montare la panna in una piccola ciotola fino a formare picchi morbidi; piegare in miscela saba. Coprire sabayon con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Dividere i lamponi tra i coupé da dessert. Cucchiaio sabayon sopra e servire.
* Sciroppo leggermente dolce e non fermentato ottenuto principalmente dal mosto di uve Trebbiano. Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Surfas (310-559-4770; surfasonline.com) e Zingerman (888-636-8162; zingermans.com).
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.