Lampone-Peperoncino Tonno su verdure

Lampone-Peperoncino Tonno su verdure
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Lampone-Chili Tunan su verdi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $6.67 per porzione. Se hai sale, aceto balsamico, cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Insalata di Tunan e Arancia alla griglia con Limone candito e Baby Green misti con Peperoncino Aioli e Erba Tuile, Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Fa e Fave Five Friday: Tonno sano, e Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Fa e Fave Five Friday: Tonno sano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 1/4 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le bistecche di tonno. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti, girando di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Scolare e scartare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Grigliare il tonno, coperto, a fuoco medio-caldo o alla griglia 4 in. dal calore per 3-4 minuti su ciascun lato per medio-raro o fino a leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
In una grande ciotola, unire la romana, la carota e il cetriolo; irrorare con la marinata riservata e gettare a cappotto. Dividere tra quattro piatti. Top con tonno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato

Tunan sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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