Raspberry Pavlova potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di amido di mais, zucchero, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 26%. Provare Boccone Dolce al Lampone (Pavlova al cioccolato e lampone), Lampone Pavlova, e Lampone Pavlova per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire lo zucchero e la miscela di gelatina secca. Sbattere gli albumi in una ciotola media con mixer ad alta velocità 5 min. o fino a quando si formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Dessert Di Gelatina
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di zucchero, 1 cucchiaio. alla volta, battendo costantemente fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente il succo di limone e l'amido di mais fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Zucchero
4
Stendere in cerchio da 8 pollici su teglia ricoperta di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere 1-1 / 2 ore. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire la meringa sul piatto appena prima di servire; completare con gli altri ingredienti.