Lampone-Limonata "Sbuffi di crema

Lampone-Limonata
Lampone-limonata "Sbuffi crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $12.96 per porzione. Una porzione contiene 4164 calorie, 65 g di proteine, e 248g di grasso. Una miscela di crema di formaggio philadelphia, latte evaporato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il topping montata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sole alla fragola come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Sbuffi di crema con salsa di lamponi, Bignè al lampone e cioccolato, e Sbuffi di polvere di lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata; tagliare trasversalmente in terzi, seguendo linee di piegatura in pasta.
3
Tagliare ogni pezzo trasversalmente in 6 rettangoli.
4
Posizionare, a 2 pollici di distanza, sulla teglia. Ripetere con la restante sfoglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Nel frattempo, aggiungere acqua bollente e la scorza di limone per mescolare la gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il latte. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Battere la miscela di gelatina con il mixer 2 min. o fino a circa raddoppiato in volume. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mescolare i lamponi nella miscela di gelatina. Pasticcini divisi; riempire con miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
9
Mescolare la crema di formaggio, zucchero a velo e acqua fredda fino a quando mescolato; cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
10
Tagliare un piccolo pezzo da un angolo inferiore della borsa; utilizzare per irrorare la miscela di crema di formaggio su pasticcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute70
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