Lampone Limonata Pops
Se 63 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Lampone limonata Pops potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, concentrato di limonata, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Lampone Limonata Ghiaccio Pops, Lampone limonata ghiaccio Pops-Facile e rinfrescante, e Ginger-Limonata ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare il concentrato di limonata e l'acqua a fuoco medio fino a quando il concentrato di limonata non è completamente scongelato; togliere dal fuoco. Cool. Nel frullatore, mettere 3/4 tazza di miscela di limonata, 1/2 tazza di lamponi e 1/4 tazza di yogurt. Coprire; frullare a velocità media fino a che liscio. Premere la miscela attraverso un piccolo colino in una ciotola media per rimuovere i semi.
Dividere la miscela in modo uniforme tra stampi pop ghiaccio. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Dividere i restanti lamponi 1/2 tazza in modo uniforme tra gli stampi. In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di limonata miscela e rimanente 1/4 tazza di yogurt. Dividere uniformemente tra gli stampi. Coprire ogni stampo con un foglio; inserire il bastone in ogni pop. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Per servire, rimuovere i pop dagli stampi.