Lampone e granita di vino rosso con insalata di pesche

Lampone e granita di vino rosso con insalata di pesche
Se avete circa 4 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, lampone e vino rosso granita con insalata di pesche potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Se si dispone di lamponi punnet, foglie di menta, pesche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Lampone Pesca Vino Slushie, Salsa calda al vino rosso lampone per pesce, pollo o maiale, e Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso.

Istruzione

1
Versare i lamponi, il vino e lo zucchero in un frullatore e frullare fino a che liscio (questo può essere fatto anche in una grande brocca con un frullatore a immersione). Spingere il liquido attraverso un setaccio per sbarazzarsi di alcuni dei semi, poi zangolare in una macchina per il gelato fino a quando la consistenza del sorbetto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
SorbettoSorbetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Trasferire in un contenitore congelabile e congelare per almeno 4 ore. Se non si dispone di una macchina per il gelato, congelare il liquido fino a quando non inizia a diventare ghiacciato, quindi schiacciare i cristalli di ghiaccio con una forchetta fino a quando non si scioglie. Ripeti 3 o 4 volte fino a quando non hai la consistenza del sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Per servire, gettare le pesche con la menta e servire a fianco ciotole di granita scavato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Slush funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista