Lampone e granita di vino rosso con insalata di pesche
Se avete circa 4 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, lampone e vino rosso granita con insalata di pesche potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Se si dispone di lamponi punnet, foglie di menta, pesche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Lampone Pesca Vino Slushie, Salsa calda al vino rosso lampone per pesce, pollo o maiale, e Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso.
Istruzione
Versare i lamponi, il vino e lo zucchero in un frullatore e frullare fino a che liscio (questo può essere fatto anche in una grande brocca con un frullatore a immersione). Spingere il liquido attraverso un setaccio per sbarazzarsi di alcuni dei semi, poi zangolare in una macchina per il gelato fino a quando la consistenza del sorbetto morbido.
Trasferire in un contenitore congelabile e congelare per almeno 4 ore. Se non si dispone di una macchina per il gelato, congelare il liquido fino a quando non inizia a diventare ghiacciato, quindi schiacciare i cristalli di ghiaccio con una forchetta fino a quando non si scioglie. Ripeti 3 o 4 volte fino a quando non hai la consistenza del sorbetto.
Per servire, gettare le pesche con la menta e servire a fianco ciotole di granita scavato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Slush funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "