Lampone e citronella Sciocchezza
Lampone e citronella Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 757 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai vodka, zucchero, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto male. Provare Lampone Sciocchezza, Lampone Sciocchezza, e Lampone Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: ciotola di vetro di medie dimensioni
Fare uno sciroppo con l'acqua e 1 1/2 tazze di zucchero portandole a ebollizione in una casseruola e facendo bollire per 5 minuti. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la citronella e lasciare in infusione per circa mezz'ora.
Filtrare lo sciroppo in un misurino, mantenendo la casseruola con la citronella su 1 lato. Togliere circa 1/2 a 3/4 tazza di sciroppo e metterlo in una padella con i lamponi. Portalo a ebollizione e lascialo addensare leggermente, schiacciando il frutto per ottenere una consistenza simile alla marmellata.
Lasciate raffreddare un po ' e poi immergete i savoiardi nella miscela di lamponi e disponeteli sul fondo della ciotola.
Aggiungere la vodka e circa 1/2 tazza di sciroppo di citronella, a seconda di quanto assorbono i savoiardi, e riservare il resto.
Nel frattempo, per fare la crema pasticcera, scaldare la crema leggera nella teglia con la citronella fino a quando non è quasi bollente, toglierla dal fuoco e lasciarla in infusione per circa 15 minuti. Filtrare in una ciotola.
Sbattere i tuorli e il restante 1/4 di tazza di zucchero insieme e versare nella crema nella ciotola. Quindi sbatti di nuovo e rimetti la crema pasticcera sul fuoco nella padella pulita. Mescolare fino a quando la crema pasticcera si addensa e poi versarla sulle spugne di sciocchezza.
Montare la panna fino a quando non è spessa ma non rigida e coprire lo strato di crema pasticcera. Utilizzare circa 1 tazza di sciroppo di zucchero rimanente per fare un caramello riscaldandolo in una casseruola fino a quando non diventa marrone dorato.
Spruzzare lo sciroppo di zucchero caramellato sopra lo strato di crema per decorare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Trifle funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.