Lampone e citronella Sciocchezza

Lampone e citronella Sciocchezza
Lampone e citronella Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 757 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai vodka, zucchero, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto male. Provare Lampone Sciocchezza, Lampone Sciocchezza, e Lampone Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: ciotola di vetro di medie dimensioni
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Fare uno sciroppo con l'acqua e 1 1/2 tazze di zucchero portandole a ebollizione in una casseruola e facendo bollire per 5 minuti. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la citronella e lasciare in infusione per circa mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Filtrare lo sciroppo in un misurino, mantenendo la casseruola con la citronella su 1 lato. Togliere circa 1/2 a 3/4 tazza di sciroppo e metterlo in una padella con i lamponi. Portalo a ebollizione e lascialo addensare leggermente, schiacciando il frutto per ottenere una consistenza simile alla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Elisir GElisir G
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Lasciate raffreddare un po ' e poi immergete i savoiardi nella miscela di lamponi e disponeteli sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la vodka e circa 1/2 tazza di sciroppo di citronella, a seconda di quanto assorbono i savoiardi, e riservare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Elisir GElisir G
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
6
Nel frattempo, per fare la crema pasticcera, scaldare la crema leggera nella teglia con la citronella fino a quando non è quasi bollente, toglierla dal fuoco e lasciarla in infusione per circa 15 minuti. Filtrare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
Elisir GElisir G
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Sbattere i tuorli e il restante 1/4 di tazza di zucchero insieme e versare nella crema nella ciotola. Quindi sbatti di nuovo e rimetti la crema pasticcera sul fuoco nella padella pulita. Mescolare fino a quando la crema pasticcera si addensa e poi versarla sulle spugne di sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Lascia raffreddare.
9
Montare la panna fino a quando non è spessa ma non rigida e coprire lo strato di crema pasticcera. Utilizzare circa 1 tazza di sciroppo di zucchero rimanente per fare un caramello riscaldandolo in una casseruola fino a quando non diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Elisir GElisir G
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Spruzzare lo sciroppo di zucchero caramellato sopra lo strato di crema per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Trifle funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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