La ricetta Lampone, cioccolato bianco, e mandorla sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 5 ore e 45 minuti. Per $3.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la marmellata di lamponi, i biscotti allo champagne e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato bianco e lampone, Lampone, cioccolato bianco e pagnotta di mandorle, e Sciocchezza al cioccolato e lampone.
Istruzione
1
Portare 1 tazza di crema a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato bianco; sbattere fino a che liscio. Raffreddare a appena tiepido, circa 10 minuti. Battere 2 1/2 tazze di crema e 1/2 cucchiaino di estratto in una grande ciotola a picchi morbidi. Piegare in miscela di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Estrarre
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Mescolare in 3/4 cucchiaino di estratto; togliere lo sciroppo dal fuoco. Immergere rapidamente 1 biscotto in sciroppo; agitare l'eccesso di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Posto immerso biscotto in fondo di 14-tazza di sciocchezza piatto. Ripetere con abbastanza biscotti per coprire fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
7
Spalmare 1/3 di marmellata fusa sui biscotti nel piatto. Top con 1/3 di bacche parzialmente scongelate con succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Bacca
Diffusione
Marmellata
8
Spalmare 1/3 di panna montata al cioccolato. Ripetere la stratificazione con biscotti immersi, marmellata sciolta, bacche parzialmente scongelate e panna montata al cioccolato altre 2 volte. Tumulo bacche fresche al centro di sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Biscotto
Bacca
Diffusione
Crema
Marmellata
9
Cospargere le mandorle intorno al bordo. Coprire e raffreddare almeno 5 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
10
* Disponibile in alcuni supermercati e nei mercati italiani.