La zuppa vegetariana fatta in casa di mia mamma

La zuppa vegetariana fatta in casa di mia mamma richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2,14 per porzione. Una porzione contiene 550 calorie, 33g di proteine, e 28g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Tuttiricette ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pepe macinato, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa vegetariana fatta in casa, La Pasta Facile di Momma Maglione Fagioli, e Mamma Jan è buona per quello che ti affligge Zuppa di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio alto.
Soffriggere per 10-15 minuti, o fino a doratura e friabile; mettere da parte.
In una pentola grande a fuoco alto, unire le patate con acqua per coprire e cuocere per 20 minuti, o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Aggiungere le verdure miste, cipolla, cavolo, salsa di pomodoro, carne macinata riservata e pepe nero macinato.
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore. Condire con sale a piacere.