La zuppa vegetariana fatta in casa di mia mamma

La zuppa vegetariana fatta in casa di mia mamma
La zuppa vegetariana fatta in casa di mia mamma richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2,14 per porzione. Una porzione contiene 550 calorie, 33g di proteine, e 28g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Tuttiricette ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pepe macinato, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa vegetariana fatta in casa, La Pasta Facile di Momma Maglione Fagioli, e Mamma Jan è buona per quello che ti affligge Zuppa di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Soffriggere per 10-15 minuti, o fino a doratura e friabile; mettere da parte.
3
In una pentola grande a fuoco alto, unire le patate con acqua per coprire e cuocere per 20 minuti, o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le verdure miste, cipolla, cavolo, salsa di pomodoro, carne macinata riservata e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Verdure MisteVerdure Miste
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
Rivista