La zuppa di Tom Yum Goong di Jet Tila

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa Tom Yum Goong di Jet Tila. Questa ricetta rende 6 porzioni con 75 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di brodo di pollo tailandese, funghi di paglia, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Tom Yum Zuppa di Goong, Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), e Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Posizionare i peperoni sulla teglia preparata.
Cuocere sotto la griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto fino a quando la pelle dei peperoni è annerita e vesciche, circa 5 minuti.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta raffreddato, rimuovere e scartare la pelle, i semi e il gambo. Tritare i peperoncini arrostiti.
Versare il brodo di pollo in una pentola capiente e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Mescolare i gamberetti, i funghi e i peperoncini arrostiti tritati. Tornare a cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando i gamberetti non sono più traslucidi al centro, circa 1 minuto. Mescolare la salsa di pesce, il succo di lime e la pasta del Cile fino a quando la pasta del Cile non si è sciolta. Mestolo in ciotole, e guarnire ogni ciotola con una foglia di lime e un rametto di coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.