La torta preferita di Elvis Presley
La torta preferita di Elvis Presley potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 436 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. È portato a voi da Epicurious. 926 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Provare La torta preferita di Elvis Presley, Il panino al burro d'arachidi preferito di Elvis Presley, e Torta al Moscato d'Uva.....A Che è quasi preferito di Elvis per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale, ma non preriscaldare il forno.
Generosamente burro e polvere di farina, eliminando la farina in eccesso.
Setacciare insieme la farina setacciata (3 tazze) e il sale in una ciotola. Ripetere la setacciatura in un'altra ciotola (la farina sarà stata setacciata 3 volte in totale).
Sbattere insieme il burro (2 bastoncini) e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 5 minuti in un mixer stand dotato di attacco a pale o 6-8 minuti con un mixer portatile.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere metà della farina, poi tutta la panna, quindi la farina rimanente, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Raschiare verso il basso lato della ciotola, poi battere a medio-alta velocità 5 minuti. La pastella diventerà più cremosa e satinata.
Cucchiaio pastella in padella e rap pan contro superficie di lavoro una o due volte per eliminare le bolle d'aria.
Mettere pan in forno (freddo) e girare la temperatura del forno a 350 ° F.
Cuocere fino a doratura e un piccone di legno o spiedo inserito nel mezzo della torta esce con un paio di briciole aderendo, 1 a 1 1/4 ore. Torta fresca in padella su un rack 30 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordi interni ed esterni della torta, poi invertire cremagliera sopra pan e invertire torta su rack per raffreddare completamente.
Torta mantiene, coperto bene con pellicola trasparente o in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente 5 giorni.