La torta gommosa di zia Glynn
La torta gommosa di zia Glynn potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 808 calorie, 10g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, cocco, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come I biscotti gommosi di melassa di zia Marie, La torta di zia Nun, e La torta del Sud di zia Mary.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 13 da 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, la farina e il burro.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare bene. Piegare in cocco, noci pecan e gocce di cioccolato fino a quando ben combinati.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata e cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito. Raffreddare completamente la torta nella padella prima di tagliarla a quadretti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "