La torta di Jambalaya Cajun di Cindi

La torta di Jambalaya Cajun di Cindi
Jambalaya Cajun Pot Pie di Cindi è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 657 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe macinato, farina, carne di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola e cuocere la salsiccia di kielbasa e la carne di pollo a fuoco medio fino a quando la salsiccia non si sarà rosolata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
KielbasaKielbasa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Cospargere la carne con 1 cucchiaio di condimento cajun e 1 cucchiaio di condimento annerito mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Togliere la salsiccia e il pollo dalla padella e mettere da parte. Cuocere la cipolla, il sedano e il peperone verde nell'olio caldo fino a quando la cipolla è diventata traslucida, circa 5 minuti, cospargendo con 1 altro cucchiaio di condimento Cajun e 1 cucchiaio di condimento annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere le verdure con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Fare un roux con l'olio rimasto nella padella cospargendolo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Sbattere la farina e l'olio insieme e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è di un colore marrone chiaro. Questo potrebbe richiedere fino a 15 minuti; guardare con attenzione in modo che il roux non brucia. Sbattere lentamente nel brodo di pollo, circa 1/2 tazza alla volta, per fare un sugo sottile e liscio. Portare il sugo a fuoco lento, mescolare la salsiccia cotta, il pollo e le verdure e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Mescolare il riso nella miscela di sugo, e fate sobbollire fino a quando il riso è quasi tenera, circa 15 minuti; mescolare i gamberetti e cuocere fino a quando sono opachi e rosa, 5 a 10 minuti. Condire il ripieno con pepe nero e pepe di cayenna; togliere il ripieno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Montare una crosta di torta in 1 piatto di torta da 9 pollici; crosta pennello con uovo sbattuto, e colpire i fori su tutta la crosta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Cuocere in forno preriscaldato per 3 minuti. Riempire la crosta parbaked con il ripieno di jambalaya, in alto con la seconda crosta, e pizzicare e crimpare i bordi della crosta insieme a una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Spennellare la crosta con più uova sbattute e tagliare diverse fessure di vapore nella parte superiore della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi della crosta iniziano a rosolare, da 10 a 15 minuti. Allineare i bordi della crosta con un foglio e cuocere fino a quando l'intera crosta è dorata, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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