Jambalaya Cajun Pot Pie di Cindi è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 657 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe macinato, farina, carne di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola e cuocere la salsiccia di kielbasa e la carne di pollo a fuoco medio fino a quando la salsiccia non si sarà rosolata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Kielbasa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Cospargere la carne con 1 cucchiaio di condimento cajun e 1 cucchiaio di condimento annerito mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Annerite
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere la salsiccia e il pollo dalla padella e mettere da parte. Cuocere la cipolla, il sedano e il peperone verde nell'olio caldo fino a quando la cipolla è diventata traslucida, circa 5 minuti, cospargendo con 1 altro cucchiaio di condimento Cajun e 1 cucchiaio di condimento annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Annerite
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere le verdure con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Fare un roux con l'olio rimasto nella padella cospargendolo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Sbattere la farina e l'olio insieme e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è di un colore marrone chiaro. Questo potrebbe richiedere fino a 15 minuti; guardare con attenzione in modo che il roux non brucia. Sbattere lentamente nel brodo di pollo, circa 1/2 tazza alla volta, per fare un sugo sottile e liscio. Portare il sugo a fuoco lento, mescolare la salsiccia cotta, il pollo e le verdure e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Caramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Mescolare il riso nella miscela di sugo, e fate sobbollire fino a quando il riso è quasi tenera, circa 15 minuti; mescolare i gamberetti e cuocere fino a quando sono opachi e rosa, 5 a 10 minuti. Condire il ripieno con pepe nero e pepe di cayenna; togliere il ripieno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Montare una crosta di torta in 1 piatto di torta da 9 pollici; crosta pennello con uovo sbattuto, e colpire i fori su tutta la crosta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Cuocere in forno preriscaldato per 3 minuti. Riempire la crosta parbaked con il ripieno di jambalaya, in alto con la seconda crosta, e pizzicare e crimpare i bordi della crosta insieme a una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Spennellare la crosta con più uova sbattute e tagliare diverse fessure di vapore nella parte superiore della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi della crosta iniziano a rosolare, da 10 a 15 minuti. Allineare i bordi della crosta con un foglio e cuocere fino a quando l'intera crosta è dorata, circa altri 5 minuti.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Atlantis Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.