La torta allo yogurt della signorina Beth
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta allo yogurt di Miss Beth potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 17. Una miscela di lievito attivo, uova, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al caffè al rabarbaro – non puoi perderti questo, Miss Lizzie Torta di Libbra, e Torta di mele mai-Miss di William Tell.
Istruzione
Svuotare lo yogurt nella ciotola.
Aggiungere la farina, lo zucchero, l'olio, le uova e il lievito (o sostituire un cucchiaino di lievito) e mescolare fino a quando non sono combinati.
Versare in una teglia rotonda da 13 pollici unta e infarinata.
Cuocere per 25 a 35 minuti in un preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) forno, o fino a quando la torta è marrone dorato e mezzo rimbalza cuocere quando spinto con il dito. Raffreddare e spolverare con zucchero a velo. Variazioni: utilizzare yogurt aromatizzato o aggiungere alcune conserve di frutta al mix per fare una torta fruttata, i sapori di bacche funzionano particolarmente bene. Variante 2: Utilizzare metà zucchero di canna e metà zucchero semolato e aggiungere 2 cucchiaini di cannella. Divertiti!