La Signora e Figli Peach Cobbler
La ricetta La Signora e Figli Peach Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 454 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero, farina auto-lievitata, pesche in sciroppo pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1661 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche La Signora e Figli Peach Cobbler, Insalata di Lady and Sons, e La Signora e Figli Lasagna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il burro in un 13 da 9 da 2 pollici teglia e mettere in forno a fondere. Mescolare lo zucchero e la farina insieme e mescolare bene. Aggiungere lentamente il latte e continuare a mescolare per evitare che la pastella si ammassi.
Facendo attenzione a non scottarsi, togliere la teglia calda contenente burro fuso dal forno; versare la pastella direttamente sul burro nella teglia. Non mescolare.
Spoon la frutta sopra la pastella, quindi versare delicatamente lo sciroppo sopra. Non mescolare.
Cospargere di cannella in cima pastella, se si utilizza. (La parte più importante di questo piatto non è mescolare la miscela a questo punto della ricetta.)
Cuocere per 30-45 minuti o fino a doratura. La tua pastella salirà sopra il tuo frutto, producendo la più meravigliosa delle croste.
Servire caldo con gelato alla vaniglia o panna montata fresca.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
Cream Sherry, Spumante e Porto sono le mie scelte top per Cobbler. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.