La ricetta La Signora e Figli Peach Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 454 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero, farina auto-lievitata, pesche in sciroppo pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1661 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche La Signora e Figli Peach Cobbler, Insalata di Lady and Sons, e La Signora e Figli Lasagna.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il burro in un 13 da 9 da 2 pollici teglia e mettere in forno a fondere. Mescolare lo zucchero e la farina insieme e mescolare bene. Aggiungere lentamente il latte e continuare a mescolare per evitare che la pastella si ammassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Facendo attenzione a non scottarsi, togliere la teglia calda contenente burro fuso dal forno; versare la pastella direttamente sul burro nella teglia. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Spoon la frutta sopra la pastella, quindi versare delicatamente lo sciroppo sopra. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Sciroppo
5
Cospargere di cannella in cima pastella, se si utilizza. (La parte più importante di questo piatto non è mescolare la miscela a questo punto della ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
6
Cuocere per 30-45 minuti o fino a doratura. La tua pastella salirà sopra il tuo frutto, producendo la più meravigliosa delle croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire caldo con gelato alla vaniglia o panna montata fresca.
Cream Sherry, Spumante e Porto sono le mie scelte top per Cobbler. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.