La signora e figli Peach Cobbler

La signora e figli Peach Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di zucchero, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare La Signora e i Figli Lasagne, Insalata di Lady and Sons, e La Signora e i Figli Biscotti al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il burro in una teglia da 13 per 9 da 2 pollici e mettere in forno a sciogliersi. Mescolare lo zucchero e la farina insieme e mescolare bene. Aggiungere lentamente il latte e continuare a mescolare per evitare che la pastella si ammassi.
Facendo attenzione a non bruciarsi, rimuovere la teglia calda contenente burro fuso dal forno; versare la pastella direttamente sul burro nella teglia. Non mescolare.
Spoon frutta sulla parte superiore della pastella, quindi versare delicatamente lo sciroppo in cima. Non mescolare.
Cospargere la cannella sulla parte superiore della pastella, se si utilizza. (La parte più importante di questo piatto non è mescolare la miscela a questo punto della ricetta.)
Cuocere per 30-45 minuti o fino a doratura. La tua pastella salirà sopra il tuo frutto, producendo la più meravigliosa delle croste.
Servire caldo con gelato alla vaniglia o panna montata fresca.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
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