La scelta giusta Biscotti al cioccolato

La scelta giusta biscotti al cioccolato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, zucchero di canna, accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale, mettere da parte. In una ciotola media, crema l'accorciamento con lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Mescolare le uova, l'estratto di cocco e il latte. Quindi mescolare gli ingredienti secchi setacciati. Infine, mescolare le gocce di cioccolato.
Goccia pasta biscotto da un cucchiaio in porzioni di dimensioni pallina da golf su un foglio di biscotto impreparato.
Cuocere per 9-11 minuti nel forno preriscaldato. I biscotti dovrebbero essere leggermente marroni ai bordi. Lasciare raffreddare i biscotti per un paio di minuti sulle teglie prima di rimuovere per raffreddare completamente su graticci.