La salsa Sloppy Joe di M
La salsa Sloppy Joe di M è una senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 251 calorie. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di ketchup, aceto, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Sloppy Joe Cursori, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Sciatta Dawg Salsa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere la cipolla e il peperone nell'olio caldo fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il tacchino macinato nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il tacchino è completamente sbriciolato e rosolato, altri 5 o 7 minuti.
Mescolare i pomodori purea, salsa barbecue, ketchup, aceto, salsa Worcestershire, senape e salsa Cile-aglio nella miscela di tacchino. Cuocere a fuoco lento fino a quando completamente riscaldato, da 7 a 10 minuti in più.