La salsa piccante Red Howler
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare la salsa calda Red Howler una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi paprika, paprika, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere le carote e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 8 minuti.
Scolare e trasferire in un frullatore.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare per 30 secondi. Fermarsi e raschiare i lati della brocca con una spatola di gomma, quindi continuare a frullare fino a quando molto liscio, circa 30 secondi in più.
Trasferire la salsa calda in un contenitore con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.