La salsa piccante Red Howler

La salsa piccante Red Howler
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare la salsa calda Red Howler una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi paprika, paprika, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le carote e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Scolare e trasferire in un frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare per 30 secondi. Fermarsi e raschiare i lati della brocca con una spatola di gomma, quindi continuare a frullare fino a quando molto liscio, circa 30 secondi in più.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Trasferire la salsa calda in un contenitore con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista