La salsa 'Hotter-N-Hell' di Paula

La salsa 'Hotter-N-Hell' di Paula
La ricetta di Paula 'Hotter-N-Hell' Salsan è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 130 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Cursori più caldi dell'inferno, Fumoso, piccante Tomatillo Salsa Verde Aka Inferno verde!, e Il miglior manzo alla Stroganoff di Paula-Paula Deen per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista