La Raita di Jim

La Raita di Jim
Il Raitan di Jim è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, semi di cumino, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono palak raitan o facile spinaci raita / raita s, burhani raita, come fare burhani raita / boorani raita, e cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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